FSI

Was ist die FSI?

FSI ist die Abkürzung für »Fachschaftsinitiative«. Wir sind eine Gruppe Freiwilliger, die sich um die Belange und das soziale Leben der Studierenden des Faches Soziologie kümmert.

Wie ist die FSI zu erreichen?

Wir haben einen FSI-Briefkasten an der Pinnwand in der Kochstrasse 4, 5. Stock, gleich rechts neben dem Aufzug. Auf dieser Wand sind auch alle aktuellen Infos ausgehängt. Ausserdem sind wir im Internet auf verschiedenen Wegen  zu erreichen:

• Per E-Mail: FSISoziologieFAU [at] gmail [dot] com
  • Auf unserem Facebook-Profil

Wann trifft sich die FSI?

Im WS 2017/18 trifft sich die FSI Soziologie immer mittwochs ab 16:00 Uhr im Besprechungsraum (5.026). Wir freuen uns über alle, die mal vorbeischauen wollen und laden herzlich auch zum Mitsprechen ein.

Wir freuen uns darauf, euch zum regelmäßig auch jeden 2. Donnerstag im Monat ab 19 Uhr auf gemütliche Stunden im Goldenen Mond zum "Bier+blabla" zu begrüßen.

.

Programm WS 2017/18

Regelmäßige FSI Treffen

jeder Mittwoch im Semester | ab 16 Uhr | Besprechungsraum am IFS (5.026)